اقفل المتجر أثناء تجهيزه، أو لعملية بيع خاصة. افتح متجرك، ثم الإعدادات › هل يمكنه البيع؟، وابحث عن صفحة كلمة المرور.
- حدد اقفل المتجر بكلمة مرور. تُنشأ كلمة مرور لك، ويمكنك تغييرها.
- اكتب الرسالة التي يراها العملاء، مثل يوم الافتتاح.
- احفظ، ثم شارك كلمة المرور مع من تريد دخولهم.
يرى العملاء اسم متجرك ورسالتك وخانة لترك بريدهم (فينضمون إلى قائمتك). من لديه كلمة المرور يتسوق كالمعتاد. تغيير كلمة المرور يُبقي الجميع خارجًا حتى يكتبوا الجديدة.
ما دام المتجر مقفلًا، لا تراه محركات البحث ولا خلاصات المنتجات، ولا يمكن الطلب إلا لمن لديه كلمة المرور. تبقى صفحات الطلبات والتنزيلات وصفحاتك القانونية مفتوحة. ورابط المعاينة الخاص بك يعرض المتجر دائمًا.